1/2 abóbora kabotiã
1 colher de azeite
1/2 cebola ralada
tempero pronto (a pontinha da colher de sobremesa)
2 xicaras de agua quente
1/2 caixinha de creme de leite
pimenta do reino branca
paprica
Depois da abobora descascada e picada,
Juntar numa panela a cebola , o azeite e o tempero pronto e refogá-la.
Coloque a água e deixe cozinhar até ficar macia.
Bater no liquidificador e voltar para a panela onde você deve colocar os demais temperinhos picantes , desligar o fogo e colocar o creme de leite.
Só servir.
#comidinhacomcaradecarinho :)
Beijos
2 comentários:
Oi Karin
Essa sopa parece uma delicinha e fácil de fazer naqueles dias frios e que estamos sem ntade de fazer nada muito elaborado né?
Amei!
Bjos ♥
Hummm.... eu adoro sopas! Mais uma para o meu caderninho. Só tenho que descobrir que abobora é essa...rsrs... Aquela que sabe tudo de cozinha...rsrs
Beijos
ADriana
Postar um comentário